La recette du mois de mars : satay lilit

Publié le par Stef & Pierre

De retour de Bali, nous vous proposons une recette typique de l'ile : les satay lilit.


Les satay lilit sont des brochettes (satay) de viande ou de poisson.
Contrairement aux recettes de brochettes classiques, on enroule une pâte formée par la viande hachée et des épices autour des pics à brochettes.
Souvent ces pics sont remplacés par des tiges de citronelle.


On trempe les satay dans une sauce aux cacahuètes ou une sauce tomate épicée.
La plupart du temps, ils sont accompagnés de riz.

 

 La recette du mois de mars : les satay lilit 


 

sataylili-copie-1.jpg

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Les Satay Lilit espionpions<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> \o/<br /> <br /> <br /> c'est aussi a Bali qu'on ramasse la papaye a la foufourche...<br /> <br /> <br /> <br />