La recette du mois de mai : fish cake thaï

Publié le par Stef & Pierre

"Fraîchement" revenus de Bangkok, nous ne pouvions que publier une recette thaï pour le mois de mai!

 

Cette recette de fish cake thaï vient d'un cours de cuisine auquel Cathy, Claude et Stéphanie ont assisté à Kuala Lumpur.
Elle a été testée et approuvée à l'unanimité!

 

Les fish cake sont croquettes de poisson et de légumes, parfumées aux feuilles de  combava et au curry. Le choix du poisson se fait selon les gouts de chacun. Les légumes utilisés en général sont des  haricots ailés, mais ils peuvent être remplacés par des haricots verts.

 

Le secret pour réussir cette recette est de couper les ingrédients très finement.

 

Les fish cakes se dégustent, trempés dans une sauce pimentée sucrée.

 

 

 la recette du mois de mai : fish cake thaï


 

FC.jpg

 

 

Haricots ailés, fish cake et combava

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article